花颜颜颜颜

没有什么想不到之1.1

就那个闺蜜飞机上偶遇九辫的事情,想写个文。侵删


2018.12.31


晚上


机场


你匆匆忙忙的跑着,马上就要赶不上飞机了,但前面围着一群人。


虽然心里疑惑,但是也没细想就决定冲过去


“呼……”于是,深吸一口气,猛地一下拉着行李箱就冲了进去


终于在头发也乱了,衣服也乱了,箱子还差点被挤掉的情况下,冲出了人群。


安检。


托运。


终于,上了飞机


找到位置坐了下来,整理着自己乱糟糟的头发,对着镜子认真的补妆。在擦完最后一下口红之后,对着镜子抛了一个媚眼,这一瞥,算是瞥对了眼,这不碰见了姆们角儿和仰羊。


你是一个德云女孩,这入坑曲可是那合唱的《探清水河》,别的不说,就包里藏着的这本厚厚的作业本就说明了一切。


从镜子里悄悄的看着他们一点一点的走近,两个人还时不时咬耳朵,九郎手里拿了一些粉丝送的礼物,大部分的都在助理手里。


找到位置以后,xzls就先坐下玩儿手机了,九郎呢把手里的礼物和行李都放到了行李架上,然后收拾了一下,也坐下了。


你看着镜子里因为开心而微微发红的脸和无法抑制住上扬的嘴角发笑。


(两分钟后)


你终于平静了下来,揉了揉脸,拿起因为人太多没送出去的礼物,清了清嗓子,紧张的走过去。


“张老师。”轻轻地喊了一声。


正玩儿着手机的xzls懵懵抬起头,看着你,然后露出了笑(招牌的那种!)


你被看的有些紧张


“这是送给您的礼物,希望您收下并喜欢。”


“谢谢,谢谢,谢谢,真的谢谢你”


“没事儿没事儿”


边说着边紧步回到你的位置上。


坐在位置上,心还是扑通扑通的在跳。眼睛止不住往那儿瞟,就看见xzls看了一下是什么,又小心的包好递给了馕。


馕给收好了。


经历了这一番你也没什么睡意了


盯着xzls和馕,也不拍照也不录像,就这么看着


然后就发生了这么一幕。


那一幕呢,你猜。


比个馕心


评论

热度(19)